Поезд
И хмуро смотришь в даль
Билет в твоей ладони
А на душе печаль.
И солнце светит ярко
Чуть веет ветерок
И сухо твое тело
Но, а душой промок.
Уехал в даль твой поезд
А ты стоишь и ждешь
Тебе пора понять
Его ты не вернешь
Беги, беги по шпалам
Не глядя ни на что
Верни, верни то время
Что от тебя ушло.
Настигни этот поезд
Что едет быстро в даль
Увез с собой он радость
Оставил лишь печаль.
А если будет сложно
Ты не сверни с пути
За счастье надо биться
Так бейся, и люби!
Свидетельство о публикации №107071700281