Автобиография

Весь мир погас, когда ушла я от тебя
И стало все вокруг чужим и серым.
Не сомневайся, я ушла любя.
Но знаю я - тебя не переделать.

Мне надоело одиночество вдвоем,
Мне надоело ждать тебя и верить
Хотелось чтобы счастлив был мой дом.
Но знаю я - тебя не переделать.

И опять как богиня любви,
Возродившись из пены морской.
Прощепчу: "Счастье здесь не лови"
Мое сердце вернулось домой.

И снова я хочу счастливой стать:
Грустить от горя, радоваться счастью.
Я снова по ночам хочу летать,
Страдать, любить, воспламеняться страстью...

О Боже, дай мне сил тебя забыть.
О Боже, дай мне сил не ненавидить.
О Боже, дай мне силу разлюбить.
О Боже, дай мне сил тебя не видеть...


Рецензии