Давайте всё-таки влюбляться...

 ***
Ваш взгляд успел заворожить,
А вдруг друг другу мы под стать,
Давайте дружбой дорожить,
Чего же более желать.

Ведь все в погоне за мечтой,
Вдруг забывают об одном,
Что жизнь одна и нет другой,
Прожить которую вдвоём

Все как один хотят, стремятся,
Я вам пишу рецепт простой-
Давай всё-таки влюбляться,
А не гоняться за мечтой.

 


Рецензии