Горсточка звезд на ладони моей...

Горсточка звезд на ладони моей
Мне согревает руки и душу
Не позабыть мне жестокость ночей,
И этот мир с его грязью не нужен.

Я поклялась этот мир изменить,
Но этой клятве не сбыться вовек.
Я поняла, что могу лишь любить.
Я поняла, что я лишь человек.

Я не могу повернуть время вспять,
Я не могу всех спасти от беды.
Но я надеюсь когда-то сказать
Все покорим я и ты.

Жестокость мира падет пред добром.
И обратиться в цветы злость людей.
Станет прекрасным все, что было злом
Мы же познаем всю прелесть ночей.


Рецензии
Эх, Виктория...Романтика...

Лагуша   13.02.2009 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.