Без названия

Кривые когти по стеклу
Огонь, вода и лед на коже...
И если завтра не умру,
Ты станешь мне еще дороже.
Угрюмый дождь стучит в окно
И в дымной комнате ни звука.
Наверное мне это все равно -
Привычное, как идиоту дурка.
И плакать не позволит черт,
И ангел умереть не даст,
Судьбы и боли сладкий счет
Рассудит и помирит нас.


Рецензии