Наркоманка
Игла смакует порошок...
Как я завидую игле,
Скользящей в полуночной мгле...
Жгут на руку,дыханье в такт,
Вершу религиозный акт...
Шероховатая стена ползёт
По мне,из под меня...
Рассыпав белые цветы,
Иду по улицам пустым...
Навстречу мне из темноты
Скользят изогнуто мосты...
Я белый веселящий дым,
Меня не путайте с седым...
Я мирозданья судный свет
В пятнадцать с половиной лет...
Из бездны рук не протяну,
Прощайте!Я лечу ко дну...
Свидетельство о публикации №107071702708
Игорь Хоменко 03.11.2007 03:35 Заявить о нарушении
Игорь Хоменко 03.11.2007 03:52 Заявить о нарушении