Моя небылица

Стучат колеса и дымок сигарет
Струится в небесные дали.
Для меня ты виденье, мой сказачный бред,
Ты - счастье мое и печали.

Ты моя небылица, что крылата как птица.
Мне лететь и лететь за тобой.
Ты в жизни моей словно в книге страница,
Что станет однажды главой.
05.04.2003


Рецензии