Улыбнись! Ведь мудрость жизни в том...

Улыбнись! Ведь мудрость жизни в том,
Чтоб все невзгоды и печали дня
Не приносить по вечерам в свой дом,
Оставив их как мусор бытия

Там за окном, где серебро луны,
А листья золотом падают к ногам.
Одеажды в небо, как в зеркало взгляни,
Тоску-печаль отдав семи ветрам.
09.10.2003г.


Рецензии