Что случилось с тобой?
Я любовью к тебе окрылен
Чувству этому нет угасанья
В бесконечном потоке времен.
///
Сколько прожито дней и ночей!
Сколько сказано славный речей!
Но не сказана речь предсмертная…
Не иссяк еще жизни ручей!
///
Мы встретились с тобою…Я и ты
Мы вместе воплощали в жизнь мечты
Делили радость пополам. Нас ж разделило время
Какие мы сейчас с тобою? Я и ты…
///
Ты сердца моего царица
Оно всегда к тебе стремится
И днем, и ночью для тебя
Не уставая, будет биться!
///
Тебя, любимая, я видеть всегда рад
Меня твой завораживает взгляд
Позволь лишь быть с тобою рядом –
Дороже это всяческих наград!
///
Когда ты рядом – пламенем горю,
Тебя не обжигая, тихо я горю,
Настанет день, и пламя это стихнет,
Став огоньком. Его я сохраню
Свидетельство о публикации №107071702679