Депрессия

Сломай мне крылья, раздави мою мечту
Я не прошу о большем - просто сделай это.
Я не хочу опять увидеть пустоту,
Я не хочу слезами вновь встречать рассветы.
Я не могу, я просто больше не могу,
Я не смогу как раньше залатать все раны.
Не пожелать такого даже и врагу...
Прошу, побудь безжалостным тираном!
Разбей мои надежды в пух и прах!
Переверни мой мир - он недостоин.
Спали любовь с улыбкой на устах.
Пожалуйста, колья чего-то стою.
Скажи мне все жестокие слова,
Открой глаза мне, оборви дыханье,
Пусть снова поседеет голова,
Пусть вновь перевернется мирозданье...
Прошу, убей меня жестоко, не жалей
Прошу - тебе ведь ничего не стоит.
Я буду роботом на празднике людей,
И потому я даже жизни недостойна...


Рецензии