Бессоница

Всю ночь, усталость прочь, вопросы задаю
И не найдя ответ свое я кличу вече.
Мой возраст у черты, за нею дверь во мглу.
И может быть ее я не перешагну,
А за спиною смрад. Спасите человече!

Черта одна на всех! Кто раньше, кто поздней
Столкнется с нею там, где селиться искусство.
Кристальная душа тугой натяжкой дней,
Затянута петлей, растерзанная ей,
Пой о любви земной и ею благовей,
Чтоб вновь из пепелищ на свет явилось чувство!
09.03.2007г.


Рецензии