Я построю замок...

 * * *

Я построю замок,
Может, даже белый.
А построив замок,
Разукрашу мелом.

Может, будет садик,
А внутри – фонтан.
Если будет садик,
Посажу каштан.

Будут в замке окна
Разной ширины,
А на этих окнах –
Отблески луны.

Будут в замке двери
Разной высоты,
А над каждой дверью –
Векторы мечты…

Я построю замок,
Если хватит сил.
А построив замок,
Буду жить один!


Рецензии