Сладкий сон

Когда цветком душа цветёт,
И жизнь течёт, как сладкий сон,
Когда как в сказке всё идёт,
И рвёт на части счастья стон.

Когда нашел чего искал,
Когда не в силах отпустить,
И без неё теперь - кошмар,
И без неё теперь не жить.

Когда она - тот солнца луч,
Что светит каждый день тебе,
Который выйдет из-за туч,
Чтобы найти тебя в толпе.

Тогда суть жизни понимаешь,
И счастья вкус осознаёшь,
Тогда уверен, что летаешь,
И никогда не упадёшь.


Рецензии
Любовь спасет мир!

С ответным уважением, Денис

Денис Абрамов   20.09.2007 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.