Последняя капля- и чаша - до края
с судьбой снова в прятки как в детстве играю
вперед на полшага -и сброшена карта
боль.госпитль.снова глаза открываю.
и слезы скупые в молчанье глотаю.
братишка закурим.но нет - я же знаю.
ушел,не ответив на письма невесте.
ушел к маме с папой,ушел "грузом двести"
а мне - процедуры с курносой сестренкой
и граждане в парке обходят сторонкой
с брезгливой улыбочкой - ссуки я знаю
забавно смотреть им как я ковыляю
что ж, пусть,не впервой переломаны крылья,
чтоб страшная сказка не сделалась былью
меж злом и добром мы стоим на пороге
груз двести,груз триста, - просто работа.
Свидетельство о публикации №107071702593