Когда казалось, что уже предел
и головы казалось не поднять
полз прапор меж живых и мертвых тел...
и кулаком в затылок бил - стрелять....
А я рукой сопроводил затвор....
и в перекос патрон - ну надо ж так.....
а духи - вот они...... и бьют почти в упор....
что ж - штык на ствол....ведь штык - король атак....
что дальше....плохо помню...в суете...
про маму матерно ругаясь в рукопашке.....
щтыком ....прикладом....через груду тел....
сквозь кровь и боль я лез вперед к "ромашке"*
как страшный сон тот бой давно прошол.....
и мне не снятся те - кого убил........
но иногда вдруг вспомнится - в упор....
вновь духи бьют...и прапор - командир....
а я рукой ссопроводил затвор....мудак....
и в перекос патрон....и бой......ну надо ж так........
Свидетельство о публикации №107071702591