Котики-наркотики...

Котики-наркотики просяться бежать....
Ручки,ножки поломать.
Ну как же вас спасать...
Хочеться нежно вас ласкать.
Душу искушению отдать...
Для сердечка,место в аптечке.
Спрятано в далечке.
Остались вы на берегу той мутной речки.
Попрятали обручальные колечки.
И бросились бежать.
Вы убийцы моей репризы.
Убийцы моей необычайной харизмы.
Как вас догнать!?
Дыхание секундно задержать.
Все свои яркие потери опровдать....
Главные провалы ещё впереди.
Постараться стабильность обрести.
Быстрыми мыслями режат провода.
Куда идём мы с пятачком?
Уже явно не секрет..
Это наш медовой,сладкий бред.
История точно не о нас...
Детский лепет,пустой сказ.


Рецензии