Счастливая Т. Ч. Ка...

Закрываю глаза,
и забыв про тормоза.
Я спешу туда,где звёзды.
Туда,где ми подвластны грёзы.
Под вечной яркой луной,
танцует моя мечта.
Создавая иллюзию любви.
Преближаясь к финалу,
не забудь кто был рядом.
Пожалуйста не плач!
Пусть лутше дождь,
прольёт печаль вместо тебя.
Здесь мы все свободные поэты.
Жизнь с чистого листа.
Начиная с абзаца.
Любовь в кавычках.
Любовь с большой буквы.
А в конце счасливая Т.Ч.Ка....
Моя любовь для тебя!
Ты для меня свет...
и я выбираю нас.


Рецензии