Минутка слабости

Сижу, одна… тихонько плачу,
Бегут слезинки по лицу…
В который раз, оплачиваю удачу..
Пойму потом, за что, я в этот раз плачу.

Кому везёт в игре – иного счастья и не знает.
Приемлю жизнь такой – какой дана.
Лишь вправе я, в расчёте за удачу,
За счастье близких – всё платить сполна.

Полуулыбка… ведь улыбка – это редкость.
И боль и грусть всегда в моих глазах.
Терпенье, мягкость, сдержанность, корректность…
И боль…за что?! И этот жуткий страх…

Боязнь, а вдруг я не успею?!
Быть может, что-то в силах не моих…
А может… что-то я не то посмею…
Сорвусь и подведу, и близких и родных.

Работки много – это право очень здорво!
Круговорот, азарт – я в этом вся живу!
Не думая о том, что так уж…больно.
Не плАчу, а плачУ! Но… вечер, я одна, сижу…

6.12.2006.


Рецензии