Пара слов на тему Прощенного воскресения...

Склоняю голову свою не в искупление...
Лишь в память тех , ушедших...только их....
И толку мне в святом этом прощении...?
Не повидать...не выпить на троих....

Внимал я голосу звучащему знамением...
- Иди и забери ту высоту...
А сколько жизней положил без время я
На ту, мной проклятой и памятной, версту...

На высоте судьбой мне уготованой...
Горящей и кипящей словно ад
Не знал я кем ...зачем мне жизнь дарована....
Скажи зачем...???.... После смертей моих ребят....

Склоняю голову - простите меня Матери.....
Вот я живой....а дети ВАШИ там....
На высоте...что волею создателя....
Так нехотела покорятся нам....

О вечной жизни даже и не мыслю я ...
От вечной памяти друзьям давно устал....
И ад не примет уж инакомыслия... -
Я в нем не раз при жизни побывал....

Склоняя голову я не прошу о милости
Простить виновных???.....
Нет!!! я  буду мстить...
И если бог так жаждет справедливости....
Пусть напоследок даст мне их убить....


Рецензии