Сожалею

Холод мысли, сознания и пришло понимание,
Рухнул домик, как карточный, сути всех этих странностей…
Разложив всё по полочкам, словно пазлы с изгибами,
И картинки забавные, чьей то мысли извилинки
Удивляют сознание, своим бредом кощунственным.
Я не знала, что ранила, душу, чью-то бесчувственно…
Я всего лишь творила, что-то, где-то порушила…
Я всего лишь парила по душе, чьей-то чувственной,
Я всего лишь играла, безмятежно и радостно…
А теперь…сожалею, что всё стало так гадостно…
Одинокость сознания, осветить не по силам мне,
Чужой мести желания будут грусть мне усиливать…
А потом я подумаю, и вздохну с облегчением,
Ведь плохое решение - это всё же… решение!

19.09.2006


Рецензии