Любя

Я отрекаюсь, любя,
Вырезаю тебя из сердца
Оно, бедное, не знает куда,
От лезвия бритвы деться.
Больно, но я не кричу,
Не хочу чтобы слышали люди...
Я режу,терплю, и молчу,
И не знаю,что дальше будет.

Поверьте! Ей нет здесь места
Среди счастья других людей,
Спеди циников-твоих-друзей,
Среди похотливых-моих-кобелей.
Пойми!Не могу ей дать
Внимание и заботу!
И другому её не забрать -
Ей нужны ты и я, а не кто-то.

Отрекаюсь, любя, ну и пусть
Заживет когда-нибудь рана
Станет нормой вечерняя грусть
И жизнь в лабиринтах обмана.
И если мы встретимся вдруг
Я от боли нехотя вскрикну,
Но не протяну к тебе рук,
Чтобы ты не увидел бритву.


Рецензии