Гвоздь в гроб коммунизма
Канувшего стелятся узоры,
И судьбы, нам чашу всю испить
Подобает с трепетом и скоро.
Рок событий выстроил черед
Паутины спаянных мгновений,
И летит стремительно вперед,
Как стрела, безжалостное время.
Заведен Вселенной механизм,
Соблюдает все Творец рукою,
И противен мерзкий атеизм,
Перед сей Великою Рекою!
Свидетельство о публикации №107071702507
Илья Демичев 17.07.2007 21:13 Заявить о нарушении
Саша Кукин 31.07.2007 13:24 Заявить о нарушении