Южная ночь
С гор на город спустилась прохлада....
Аромат из цветущего сада...
Как прекрасна южная ночь...
Как загадочна южная ночь...
В небе черном звезд близких мерцание..
Тень развалин - окутанных тайной...
Как загадочна южная ночь...
Как коварна южная ночь...
Полыхнула разрывами ВОГа...
Значит снова, братишка, тревога....
Как коварна южная ночь...
Из зеленки, в упор, пулеметы...
Зачеркнут тишину трассера...
Снова в бой поднимается рота...
Как дожить эту ночь до утра....
Утром ...глядя в усталые лица...
И родные улыбки ребят...
Я ищу...и боюсь ошибиться...
Не найти чей то ищущий взгляд....
Но скупою слезой на ресницах...
Не дожившим - уже не помочь...
И потом нам не раз будет снится...
Как прекрасна ...южная ...ночь....
Свидетельство о публикации №107071702478