Мой мир

Тени богов и отблески снов,
Стрелки часов и неточность весов.
Подлость друзей, благородство врагов,
Мир как колизей, среди хитрости слов.
Печаль не предел, смерть даёт лишь покой,
Таков наш удел, волком выть под луной.
Весёлая жизнь сменяется днём,
Смертная казнь наступает огнём.
Мы в небе парим, средь чужих потолков,
Превращается в дым, кто к нирване готов.
Остаётся мечтать, в мрачной жизни страдать,
Мольбой к небу взывать, помаленьку сгорать.
Прыгнув вверх воспарить, схватить солнца кусок,
Упав вниз не забыть свой змеиный бросок.
На костях вечный пир, в ад ведет колея.
Таков этот мир, так создал его я.


Рецензии