Cтранна

Счастливая эРэФия - веселая страна,
Кто пьет с утра до вечера, кто с ночи до утра,
Кто в деньги крепко вжадился, качает, как насос,
Карманы оттопырены и задран к небу нос.

Настойчиво и вкрадчиво долбят разврат и вой,
И наступают яростно они на нас с тобой.
Мы молимся, припадаем, а Богъ все еще ждет,
Когда же мы покаемся, и сын к Отцу придет.


Рецензии