Несчастная судья

Я опять должна вершить судьбу.
Молниеносно и без пререканий,
Отказавшись от мечты и тайны
Строить лестницу из испытаний.

Как решить кто из них будет счастлив?
А быть может в подарок - свободу?
Я судья, раздающая роли:
Одиночество, радость и боли.

Бесконечная сеть отношений:
Кто паук, ну а кто его жертва?
Раньше я так ценила свободу,
А теперь покорюсь - дайте цепи.
 17.07.07


Рецензии