Ты любовь... да только не моя!

Руки - крылья, шея лебединная,
Ты как песня - нежная и длинная!

Звонкая, как трели соловья!
Ты любовь.. да только не моя!

Измотался я, иль в прежней силе,
Разлюбил тебя ли, полюбил ли?!

Иль как тополь, выйдя в первый снег:
Провалился, да застыл навек.

Стих не сабля, а душа не ножны
Им тоску изрезать невозможно,

Не возможно просто песню спеть
Если сердцу незачем гореть.

Руки - крылья, шея лебединная,
Ты как песня - нежная и длинная!

Звонкая, как трели соловья!
Ты любовь... да только не моя!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.