Белый стих
Крошится в тысячи хрупких осколков.
Доктор в халате мягкою ватою
Прячет последствия тонкой иголки.
В кафельной комнате свежие простыни
И медсестра с лебединой походкой.
Чистым листом стали замерзшие
Маски, в горячке залитые водкой.
В млечном стакане губы испачканы…
И альбинос поцелует блондинку.
А безупречно постиранный прачками
Холст, превратится в цветную картинку.
Свидетельство о публикации №107071702434