Когда сгорит последний луч света

Когда сгорит последний луч света.
Когда тьма прикоснется холодной рукой
К потерянной, в страхе, душе человека,
И эта душа потеряет покой.
Она станет метаться в измученном теле,
С желанием вырваться из прочных оков.
И люди, с сомнением в собственной вере,
Погибнут в течении бессмысленных слов.


Рецензии