В темноте безнадежности я вижу свечение

В темноте безнадежности я вижу свечение.
Искру надежды, к свободе стремление.
Во мне пламя жизни еще не угасло.
Боль жжет в моем сердце, как раскаленное масло.
Но кровь не остыла, грудь еще дышит.
И не важно, что здесь, меня мало кто слышит.
Я верность храню, тем, кто со мной рядом.
Кто греет меня своим преданным взглядом.
Тем, кто, меня никогда не оставит,
И под лезвие времени, свои руки подставит.
Я боль и страдания возьму на себя.
Ведь главное в жизни это друзья.


Рецензии