Не придумывай

Не придумывай из меня ангела,
Мои руки запачканы кровью -
Моя душа полна ненависти,
Сердце наполнено болью.
Не дари мне белые крылья -
Мои чёрные мне нравятся больше.
Не говори мне, что я невинна,
И я буду терпеть тебя дольше.
И не надо меня винить,
Что бываю порой равнодушна.
Я всего лишь стараюсь скрыть,
Что ты мне всё-таки нужен.
Ты.Один.Не такой как все.
Во мне ангела можешь видеть.
Пусть предам, изменю, прогоню,
Убегу, закричу, убью...
Ты не сможешь меня ненавидеть.


Рецензии