Чувство скорой разлуки
Опускаются руки при отсутствии веры.
Мы с тобой разлетимся, как две капли дождя.
Но оставим друг другу, по частичке себя.
Словно стрелки часов, разойдутся пути.
В этом мире бесчестном, мы снова будем одни.
Как бы не было больно, но время не станет.
Не вернется назад, а лишь точки расставит.
Разобьет две души на отдельные доли,
Унося постепенно от немыслимой боли.
Все пройдет. Все исчезнет. Растворятся следы.
Время смоет всю грусть, от прошедшей беды.
Но память наша хранит образ тех чудных дней,
Когда от пламенных взглядов становилось теплей.
Когда чувства упорно сердца заполняли.
Мы любили друг друга и исхода не знали.
Но теперь время вышло. Так хочет судьба.
Вспоминай обо мне. Я не забуду тебя.
Свидетельство о публикации №107071702379