Сырость тумана, за мутным стеклом

Сырость тумана, за мутным стеклом,
Обрекла свет на гибель, сегодняшним днем.
Уходя от бескрайней, черной тоски,
Солнце исчезло под ядовитым дождем.
С неба льет кислота, разъедая глаза.
С каплей отравы, смешалась слеза.
И стекая по лицу, кровавой нитью,
Упадет мне под ноги. И снова гроза,
Паутиной молний, сверкает от счастья,
Что сегодня она подарила ненастье,
Мне, и всем, навсегда одиноким,
Хоть раз потревожившим бритвой запястья.
В безнадежности дней, уходя от ответов,
Я пытаюсь пробиться сквозь стену запретов.
Но время скупое, мне бьет по лицу,
Унося за собой тень приятных моментов.
Я не знаю, что будет, когда солнце взойдет,
И ярким лучом темноту разобьет.
Может, выбьет паршивые, темные мысли,
Может, дико смеясь, глубже вобьет.


Рецензии
А я знаю)).. рассвет разорвет темные мысли.. и не только напомнит о светлом..
И сотворит его в наших сердцах, темноту унося,
Ненадолго, но этого достаточно для нового дня!

Синяя Вода   19.09.2007 20:55     Заявить о нарушении