Родиться заново

Как хотел бы родиться я заново,
Оставляя сомнения прошлому.
Облаками, густыми туманами
Пролететь от святого к пошлому!

Что любовь? Только слово высокое,
Когда чувства в штанах да под юбками.
Что душа? Только рана глубокая,
Когда похоть в мозгу да под грудками!

Всё, что временно пахнет вечностью!
Всё, что вечное - безимянностью!
Существо я здесь мелкое, грешное,
Как хотел бы родиться я заново!..

Как хотел бы родиться я заново,
Обретая могучие ценности!
Облаками, густыми туманами,
Возвести человечность к бесценности!


Рецензии