Сказочка...
В чудеса не верю, не ищу свободу.
Оброню колечко искоркой в колодец...
Нет, ничто не вечно, да и мы не против
Видеть лишь деревья: лес в тумане зыбком.
Телефоны - трелью, разговоры - сыпью...
Журавлиный клёкот похоронит сказку -
Нам хотелось много, видимо, напрасно.
Битвы да сраженья - всем конец единый,
Сокол вертит шеей, а лягушки - в тину.
Поздно возвращаться: в прах сравнялись горы,
Вот такое счастье... есть в запасе порох.
Свидетельство о публикации №107071702338