В алых сумерках

 В алых сумерках по- прежнему маячат огоньки,
 На распущенные волосы усталый лист ложится.
 Те слова, что были рядом, стали очень далеки.
 Нет надежды. что они когда -то смогут возвратиться.

 Он ушёл,и, попрощавшись, извинясь, любовь унёс.
 Всё так просто: не нашёл у этой пристани причала.
 Он корабль её надежд небрежно бросил на утёс,
 И душа её безмолвно в алых сумерках рыдала.

 * * *


Рецензии