Маленькая женщина с ореховыми волосами..

Маленькая женщина с ореховыми волосами..
Смотрит спокойным в стену взглядом
Поводит лениво розовыми плечами
Отойди,прохожий,не стой с ней рядом..
Она таинственно хмыкнет спросонок,
Нальет до краев свой зеленый чай
И обернется,..серыми глубокими глазами
Глянет в неведомую миру печаль..
Сложит руки,пальчики нежные
Поправит локон упрямый волос
И голосом..холодным и снежным
Капризно вздрогнет,стиснув рот..
И отойдет на шаг,и сразу..
Покинет мир ,и уйдет в себя..
Маленькая женщина с ласковым взглядом
Такая недоступная...не для тебя..

В.Тихомиров 17 июля 2007


Рецензии
Очень понравилось. Очень. Так словно сама увидала все это...

Потапова Елена Александровна   01.09.2007 09:40     Заявить о нарушении