чучело

Чучело мяучило -
Жизнь его накрячила.
Очень сильно мучила,
Сделав старой клячею.
Может, я и чучело,
Может - огородное...
Все равно я лучше, чем
Дама благородная!
Все равно я славная,
Все равно красивая,
Да еще (и главное!)
Вовсе не спесивая.
...Чудо мое чудище
В глупой майке с маками!
Сделай так, чтоб я еще
По ночам не плакала...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.