Спящая красавица...
И как когда ты спишь, расслабленная вся,
Свернувшись как котёнок, котёнок а не львица,
Ты видишь по ночам, чарующие сны...
Иль иногда порой, чуть приоткрытый ротик,
И одеялко тянешь, коль холодно тебе,
Чтобы прикрыть свой маленький, красивенький животик,
Смешно и очень весело, тогда бывало мне.
Спокойное и нежное, раслабленно лицо,
Не так когда не спишь, тогда живей оно,
Не так когда ты просишь иль нежишься ко мне,
Оно совсем спокойно, ещё молчит оно. :)
Я часто, очень часто, смотрел как сладко спишь,
И иногда хотелось, немножко подшутить,
И даже получалось, не злобно так шутя,
Сама ты улыбалась, как видела себя..:)
Так часто это видел,
Что хочется сказать,
Ты спящая красавица,
И любишь ты поспать. :)
Свидетельство о публикации №107071702252
http://www.stihi.ru/2007/02/13-1155
:-))
Ирма Рафаель 01.02.2008 21:07 Заявить о нарушении
А Ваше стихотвоерние очень красивое..) моему далековато)
Георгий Ойка 01.02.2008 22:03 Заявить о нарушении