Не нужно все это...

Не нужно все это,
Пусть с хмурым рассветом
Оставит меня навсегда
И боль, и надежда, слова…
Несказанность их отрезвляет
И крылья нам вновь обрезает…
Кусочек души распоров на полоски,
Ты каждый обрывок слезами омой,
Твой путь не со мной…
Мой путь не с тобой…
Не верен наш путь,
Тернист, невесом,
Над пропастью он…
Над пропастью…
Он…


Рецензии