Мы придумали...
И шагаем в старость как на эшафот,
Мы цепляемся за всё, что видим, как дети перед сном,
И боремся со стихией, опьянённые ароматами Силы и Власти…
Мы придумали себе Небоскрёбы Мира
И заблудились в лабиринте лифтов и этажей,
Мы тонем в Сети, забывая дорогу в Великую Степь,
И наши слёзы разъедают глаза Вечной Птицы Вселенной…
За что ты так немилостив к нам, Господи?!
И адская боль выдирает с корнем радость Священной Души,
Завещанную нам в наследство…
О, как же нелепо наше Незнание!
Свидетельство о публикации №107071702219