Ты еще живая

Ожоги рук от ощущений,
Ожоги глаз от сновидений,
Ожоги стоп от путешествий,
Ожоги губ от слов нашествий

В тени закрытых век скрывая
Боль адскую, как за дверями рая,
Не отделяя правду ото лжи
Шепча, мне что-нибудь скажи

Скажи тихонько, словно ветром
Прохладой пробегись по ранам
Губами влажными по венам,
Сухим, и обними капканом

Капканом рук и ощущений
И миражом вдали польщая,
Намеками из сновидений,
Скажи, что ты еще живая...


Рецензии