От одиночества ты задыхаешься

От одиночества ты задыхаешься,
Глотаешь слова обобщения,
Слушаешь джаз и снова
Дребезжит мысль об отмщении
 
Просто оно, одиночество
Накренилось чучелом в поле
Где-то в районе души подсознания
Подчиняясь чужой воле

И всех ты уже ненавидишь,
Даже готова сжечь-
Вместе с похабным чучелом
Одиночество и эту месть..


Рецензии