Не надо!

Не дай мне к тебе привязаться,
Не дай мне тебя полюбить.
Я буду счастливой казаться,
О важном с тобой говорить.

Ни слёз, ни печали, ни горя,
Всё будет как прежде, легко,
И ветру попутному вторя,
Мы с ним улетим далеко.

Туда, где не будет печали,
Где запахи лип и река,
Где звёзды влюблённых венчали,
Взирая на них свысока.

Мы будем, как нежные дети
Сидеть и смотреть в небеса.
Проснувшись вдвоём на рассвете
Росою умоем глаза.

Не надо любовной науки
И страсти,острее чем нож,
Сердечной грячечной муки.
Ты душу мою не тревожь.


Рецензии
"Не надо любовной науки
И страсти,острее чем нож,
Сердечной грячечной муки.
Ты душу мою не тревожь."
Пишешь всё лучше и лучше-внушает!

Александр Проказов   17.07.2007 23:57     Заявить о нарушении