Самому строгому критику

Вам пишет радужный мечтатель.
И просит оценить творенье.
Вы в праве после мой читатель,
Его поставить под сомненье.

Пишу с открытою обидой,
Ведь слухи до меня дошли,
Что обращение к любимой
Вы плагиатом нарекли.

Как цель, я для себя не ставлю,
Вас в этом переубедить.
На ваше мнение представлю,
Оставлю право, вам судить.

Я лишь могу поклясться честью,
Что с плагиатом незнаком.
И не был стих бездумной лестью,
Могу уверить вас в одном:

Да! Я пишу, пусть и бездарно,
Пусть и не верится другим.
Ее люблю и как ни странно,
Мечтаю также, быть любим.

В конце посланья извинится
За оформление хотел.
Хотелось лучше потрудиться,
Но за ночь просто не успел.

Надеюсь, не отвлек вниманья
Я вашего от важных дел.
Желаю счастья на прощанье.
Поэт-бездарность - Михаил.
 (2006г)


Рецензии