мифы Ю. Кореи
полунервное " здравствуй" -- дрожащее соло в груди
что-то рвется наружу неназванной самостью, сдаться,
разбивая июль на промокшие слепки витрин..
не заметил.. я стала прозрачной, развенчаны мифы Кореи
стиснув зубы, шагнув в обесточенность дней
эти точки над i.. все запутаннее и сложнее
эти списки прочтенных отплытий заметней.. ясней
я смогла бы молчать, долго глядя в глаза..
ошибаться, выходя из метро, из июля, из плевел, из схем
из какой ткани лезвием вырезать слово.. останься
уходя в никуда.. в эту влажную скомканность дней..
Свидетельство о публикации №107071702146
Иван Шепета 24.07.2007 06:00 Заявить о нарушении