Мимо

Ты мимо чувств моих прошёл,
Ты отпустил меня. Ну, что же.
Тебе пусть будет хорошо.
А мне ничто уж не поможет.

Когда любимая тебя,
Как ты меня, однажды бросит,
Душа, терзаясь и любя,
За что же так? С тревогой спросит.

Тогда ты и поймёшь. Нельзя
С любовью так играть. Опасно.
По грани тоненькой скользя,
Ты ощутишь, что всё напрасно.

Узнаешь боль и пустоту
И вспомнишь, как со мной всё было.
Но я на помощь не приду.
Ты потерял меня, мой милый.


Рецензии