Дети
Вспомнил что-то Вовин дед,
Как ходил он в детский сад.
Вова был беседе рад:
- В детский сад? А что потом?
Стал ты папиным отцом?
- Прежде (чтоб сложился стих)
был я бабушкин жених.
- Знаю, знаю! Мы играли
в жениха с невестой с Галей!
- Странно! Куклу новую у Машки
видел я вчера в коляске.
Это Вовин папа вставил.
- Нет, папуля! С Галей, с Галей!
Вопрос у мамы лишь один:
- Где сейчас наш старший сын?
Свидетельство о публикации №107071700214
Рашида Бикметова 21.07.2007 21:43 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Ярослав Зайцев 21.07.2007 22:17 Заявить о нарушении