Пусть говорят

Мне говорят: "Любви не существует!"
Словам не верю этим ни на грош.
Ведь если сердце плачет и тоскует,
Другого объясненья не найдешь.

Мне говорят: "Любовь подобна боли!"
И с этим я согласен не вполне.
Ведь сам наелся той любовной соли,
Которой присыпали раны мне.

Мне говорят: "Любви нет объясненья"
От слов таких становится мне жутко.
И истину поставят под сомненье,
Все это помутнение рассудка.

Мне говорят: "Любовь нас убивает"
От спора голова уже болит.
Кто как живет, тот так же и считает,
Не спорьте с тем, кто был не раз убит.
 (2007г)


Рецензии