Настроение

Когда её не вижу -прожит день напрасно,
Когда её не слышу-Грусть гостит с подругою Тоской
Жизнь тлеет сигаретой без её любви и сознавать ужасно,
Что завтра мне коснуться вновь не суждено её рукой......
В полночном сумраке,качаясь на волнах
Я засыпаю средь раздумий и тревоги
О том-когда же по велению судьбы
Пересекутся снова наши две дороги......


Рецензии
Коротко и ясно. В сознании реакция - вечер, берег, море. И никого рядом

Awaken   08.09.2007 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.